Ingredientes (molde de 22×17 cm):
brownie:
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharaditas de pasta de vainilla
- 115 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr de harina
- 2 cucharadas de leche
- 180 gr de chips de chocolate blanco
frosting:
- 75 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 150 gr de queso de untar
- colorante rojo
Preparación:
brownie:
Mezclamos el cacao junto con la harina y reservamos.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos los huevos, la pasta de vainilla y el colorante rojo.
A continuación añadimos los ingredientes sólidos y aligerando un poco con las dos cucharadas de leche. Por último añadimos los chips de chocolate blanco.
Engrasamos un molde rectangular y horneamos a 180º durante 25 minutos.
frosting:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass tamizado. Añadimos la pasta de vainilla y el queso de untar. Batimos hasta conseguir una masa homogenea.
Una vez frío el brownie distribuimos el frosting y refrigeramos. Sacamos de la nevera 20 minutos antes de consumir.
Esta receta me la he copiado de aqui. http://conlaszarpasenlamasa.es/2013/01/24/reto-red-velvet-red-velvet-brownie/
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