21/7/14

Brownie red velvet

Ingredientes (molde de 22×17 cm):

brownie:

- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

- 2 cucharaditas de pasta de vainilla

- 115 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

- 250 gr de azúcar

- 2 huevos

- 150 gr de harina

- 2 cucharadas de leche

- 180 gr de chips de chocolate blanco

 

frosting:

- 75 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

- 100 gr de azúcar glass

- 1 cucharadita de pasta de vainilla

- 150 gr de queso de untar

- colorante rojo

 

Preparación:

brownie:

Mezclamos el cacao junto con la harina y reservamos.

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos los huevos, la pasta de vainilla y el colorante rojo.

A continuación añadimos los ingredientes sólidos y aligerando un poco con las dos cucharadas de leche. Por último añadimos los chips de chocolate blanco.

Engrasamos un molde rectangular y horneamos a 180º durante 25 minutos.

frosting:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass tamizado. Añadimos la pasta de vainilla y el queso de untar. Batimos hasta conseguir una masa homogenea.

Una vez frío el brownie distribuimos el frosting y refrigeramos. Sacamos de la nevera 20 minutos antes de consumir.

Esta receta me la he copiado de aqui. http://conlaszarpasenlamasa.es/2013/01/24/reto-red-velvet-red-velvet-brownie/


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