21/12/12
Pavo a la naranja
Ingredientes para 4 personas:
800 g de filetes de pechuga de pavo
300 ml de zumo de naranja
6 cucharadas de miel
100 g de almendras peladas tostadas
1 cebolla
1 cucharada de mostaza
2 dl de caldo de ave
1 cucharadita de maicena
sal • pimienta • aceite de oliva
Preparación:
1. Dora el pavo Pela y pica la cebolla. Lava y salpimenta la carne. Dórala por ambos lados en una sartén antiadherente con un fondo de aceite. Retírala y rehoga la cebolla 5 minutos.
2. Haz la salsa Añade las almendras, la miel, el zumo de naranja, la mostaza y el caldo. Salpimenta y cuece 10 minutos. Agrega la maicena disuelta en 1 cucharada de agua fría y deja cocer hasta que espese. 3. Asa los filetes Pasa la carne a una fuen-te refractaria y ásala, en el horno precalentado a 1900, 15 o 20 minutos. Córtala en láminas y sír-vela regada con la salsa.
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