Ingredientes:
- 350 grs de Tagliatelle al aglio ( Deluxe )
- 400 grs de champiñones frescos.
- 60 mlts de Pedro Ximenez
- 1 cebolla morada.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta negra.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Perejil
- Sal.
- 350 grs de Tagliatelle al aglio ( Deluxe )
- 400 grs de champiñones frescos.
- 60 mlts de Pedro Ximenez
- 1 cebolla morada.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta negra.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Perejil
- Sal.
Preparación:
- Cocemos la pasta al dente en una olla con agua y sal.
- Mientras, sofreímos la cebolla morada, un poco de perejil y el ajo picados en una sárten con un fondo de aceite.
- Añadimos los champiñones cortados en láminas en cuanto veamos que la cebolla comienza a estar blanda, removemos bien y dejamos rehogar unos minutos. Salpimentamos.
- Vertemos el Pedro Ximenez y dejamos cocer a fuego medio hasta que más o menos la mitad del líquido se evapore.
- Solo nos queda escurrir la pasta, mezclarle los champiñones y servir al momento.
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