INGREDIENTES
4 calabacines
2 puerros
200 g de salmón ahumado
1,S <fi de natas Acefie de oliva virgen extra • Sal y pimienta
Preparación:
Poner una olla grande al fuego con agua y un poco de sal Lavar los calabacines y ponerlos en la olla cocer 15 minutos. Retirar. escurrir, cortar a lo largo y retirar la parte central con las pepitas.
Limpiar y cortar los puerros en aros finos Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el puerro cortado. sazonar con sal y pimienta y rehogar a luego suave unos 5 minutos. Retirar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 180 C. Picar el salmón ahumado en trocitos pequeños y mezclarlo con el puerro. Rellenar con esta mezcla los calabacines. Pintar con un Poco de aceite una fuente de horno, poner los calabacines y cubrir con la nata Mantener en el horno 10 minutos aprox y servir.
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