Fetuchini con gorgonzola y jamón
ibérico.
Ingredientes:
500 g de pasta fresca fettuccini,
2 tomates maduros pelados y troceados,
1 diente de ajo picado,
2 hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas,
100 g de queso gorgonzola troceado,
50 g de jamón ibérico picado,
sal, aceite de oliva
500 g de pasta fresca fettuccini,
2 tomates maduros pelados y troceados,
1 diente de ajo picado,
2 hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas,
100 g de queso gorgonzola troceado,
50 g de jamón ibérico picado,
sal, aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos una olla con agua y sal al
fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos
cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos.
Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más.
Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.
Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más.
Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.
Imprimir artículo